Найти тему

Вкуснейшая тушеная курица с кабачками

Продукты:

Курица, любые части - 500 г

Кабачки - 300 г

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Специи, соль, перец

Приготовление:

Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются