Рецепт Еврейского Яблочного Пирога
Время работы: 30 Минут Общее время работы: от 1,5 до 2 часов подача : 12 персон
Ингредиенты:
- 1 стакан растительного масла
- 4 яйца
- ¼ Стакана апельсинового сока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 ст. л. разрыхлителя
- ½ Чайной ложки соли
- 4 яблока для выпечки , очищенные, вырезанные сердцевина и тонко нарезанные
- 1 ст. л. молотой корицы смешать с 5 ст. л. сахарного песка
- Мед для того чтобы полить торт
Как это готовить
Шаг 1: Установите духовку на 350 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую трубчатую сковороду, выровняйте дно с кусочком пергаментной бумаги, разрезанной по размеру, и смажьте бумагу маслом. Посыпьте сковороду мукой, вытряхивая лишнее. Вы можете использовать глубокую кастрюлю bundt, но убедитесь, что смазать его очень хорошо.
Шаг 2: совместите масло, яйца, апельсиновый сок и ваниль. Взбить до однородной массы. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте просто до тех пор, пока снова не станет гладкой, соскабливая по бокам миски.
Шаг 3: ложка одна треть теста в кастрюлю (едва слой). Приглаживайте тесто металлическим мастихином. Аккуратно опустите половину яблок в тесто (это нормально, если они перекрываются). Посыпать половиной кориц-сахарной смеси. Добавьте еще одну треть теста, оставшиеся яблоки и все, кроме 2 столовых ложек оставшейся корицы-сахара. Накройте тесто, разгладьте верх (яблоки оно может и не покрывать, это нормально) и посыпьте оставшейся корицей-сахаром.
Шаг 4: Выпекайте торт в течение 60-70 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет твердой и шампур, вставленный в торт, выйдет чистым.
Шаг 5: перенесите в стойку для проволоки, чтобы охладить. С помощью небольшого ножа отрежьте вокруг внутреннего и внешнего краев пирога, чтобы освободить его от сковороды. Выверните торт на тарелку. Установите другую тарелку сверху и снова переверните, чтобы торт был справа вверх.
Рецепт Баварского Яблочного Торта
Время Работы: 30 Мин. Общее Время Работы: 1 Ч. Подача : 8 персон
Ингредиенты:
Для Теста:
- ½ Стакана сливочного масла
- ½ Стакана сахара
- ¼ Чайной ложки ванили
- 1 стакан муки
Для Заполнения:
- 8-ОЗ. сливочный сыр комнатной температуры
- ¼ Стакана сахара
- 1 яйцо
- ½ Чайной ложки ванили
Топпинг:
- ½ Стакана сахара
- ½ Чайной ложки корицы
- 4 больших яблока , очищенные и тонко нарезанные
- ¼ Стакана нарезанного миндаля
- Сок одного лимона и его цедра, натертые на терке
Как это готовить
Шаг 1: Установите духовку на 450 градусов.
Шаг 2: Сливочное масло, сахар и ваниль вместе. Смешать с мукой. Остудите до твердости.
Шаг 3: похлопайте вниз в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму на 1,5 дюйма вверх по бокам.
Шаг 4: выпекайте корочку в течение 10 минут до набора.
Шаг 5: сливки сливочный сыр и сахар. Добавить яйцо и перемешать. Налейте в корочку.
Шаг 6: бросьте яблоки с лимонным соком, кожурой, корицей и сахаром. Намажьте сверху
начинкой из сливочного сыра. Посыпьте миндалем яблоки.
Шаг 7: Поверните вниз до 400 градусов и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Дайте остыть перед извлечением из кастрюли.