Найти в Дзене
FoodSquad

Это единственные рецепты яблочного торта, которые вам нужны в 2020-ом году

Оглавление

Рецепт Еврейского Яблочного Пирога

Время работы: 30 Минут Общее время работы: от 1,5 до 2 часов подача : 12 персон

Ингредиенты:

  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • ¼ Стакана апельсинового сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки соли
  • 4 яблока для выпечки , очищенные, вырезанные сердцевина и тонко нарезанные
  • 1 ст. л. молотой корицы смешать с 5 ст. л. сахарного песка
  • Мед для того чтобы полить торт

Как это готовить

Шаг 1: Установите духовку на 350 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую трубчатую сковороду, выровняйте дно с кусочком пергаментной бумаги, разрезанной по размеру, и смажьте бумагу маслом. Посыпьте сковороду мукой, вытряхивая лишнее. Вы можете использовать глубокую кастрюлю bundt, но убедитесь, что смазать его очень хорошо.

Шаг 2: совместите масло, яйца, апельсиновый сок и ваниль. Взбить до однородной массы. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте просто до тех пор, пока снова не станет гладкой, соскабливая по бокам миски.

Шаг 3: ложка одна треть теста в кастрюлю (едва слой). Приглаживайте тесто металлическим мастихином. Аккуратно опустите половину яблок в тесто (это нормально, если они перекрываются). Посыпать половиной кориц-сахарной смеси. Добавьте еще одну треть теста, оставшиеся яблоки и все, кроме 2 столовых ложек оставшейся корицы-сахара. Накройте тесто, разгладьте верх (яблоки оно может и не покрывать, это нормально) и посыпьте оставшейся корицей-сахаром.

Шаг 4: Выпекайте торт в течение 60-70 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет твердой и шампур, вставленный в торт, выйдет чистым.

Шаг 5: перенесите в стойку для проволоки, чтобы охладить. С помощью небольшого ножа отрежьте вокруг внутреннего и внешнего краев пирога, чтобы освободить его от сковороды. Выверните торт на тарелку. Установите другую тарелку сверху и снова переверните, чтобы торт был справа вверх.

Рецепт Баварского Яблочного Торта

Время Работы: 30 Мин. Общее Время Работы: 1 Ч. Подача : 8 персон

Ингредиенты:

Для Теста:

  • ½ Стакана сливочного масла
  • ½ Стакана сахара
  • ¼ Чайной ложки ванили
  • 1 стакан муки

Для Заполнения:

  • 8-ОЗ. сливочный сыр комнатной температуры
  • ¼ Стакана сахара
  • 1 яйцо
  • ½ Чайной ложки ванили

Топпинг:

  • ½ Стакана сахара
  • ½ Чайной ложки корицы
  • 4 больших яблока , очищенные и тонко нарезанные
  • ¼ Стакана нарезанного миндаля
  • Сок одного лимона и его цедра, натертые на терке

Как это готовить

Шаг 1: Установите духовку на 450 градусов.

Шаг 2: Сливочное масло, сахар и ваниль вместе. Смешать с мукой. Остудите до твердости.

Шаг 3: похлопайте вниз в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму на 1,5 дюйма вверх по бокам.

Шаг 4: выпекайте корочку в течение 10 минут до набора.

Шаг 5: сливки сливочный сыр и сахар. Добавить яйцо и перемешать. Налейте в корочку.

Шаг 6: бросьте яблоки с лимонным соком, кожурой, корицей и сахаром. Намажьте сверху
начинкой из сливочного сыра. Посыпьте миндалем яблоки.

Шаг 7: Поверните вниз до 400 градусов и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Дайте остыть перед извлечением из кастрюли.

Еда
6,93 млн интересуются