Найти тему
Здесь интересно🔥

12 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ ВАМ НЕ РАССКАЖУТ РАБОТНИКИ ФАСТФУДА

12 методов, которые рестораны быстрого питания успешно используют, чтобы сначала завлечь нас к вам, а затем продать как можно больше.

1. Все блюда имеют одинаковый вкус

Вы заметили, что различные блюда фаст-фуда имеют почти одинаковый вкус? А все потому, что они знают, что людям нравится еда с различными ароматами: соленая, сладкая, пряная. Фаст-фуд откалиброван для удовлетворения всех этих потребностей сразу.

2. Бургеры можно приготовить сразу 

Это займет всего 30 секунд, чтобы подготовить самый простой гамбургер в больших цепях. Причиной этого есть морозильная камера, которой подвергается мясо, прежде чем оно попадет на кухню ресторана.

-2

3. Они должны быть съедены быстро 

Еще один трюк, который заставляет нас есть больше в ресторанах быстрого питания, заключается в том, что еду, которую они подают, не нужно долго жевать. Согласно исследованиям, люди с избыточным весом делают в среднем 12 жевательных движений перед глотанием, в то время как тонкие люди делают около 15. Чем меньше мы жуем нашу пищу, тем меньше мы становимся полными, и в результате мы едим больше.

4. Цвета вокруг вас разбудит твой аппетит

Красный и желтый чаще всего используются в фаст-фуде по какой причине. Они прекрасно сочетаются и вызывают бессознательное желание остановиться и поесть. Некоторые даже называют этот факт "теорией кетчупа и горчицы", цвета которой неосознанно подталкивают нас к спонтанным или чрезмерных приемов пищи.

-3

5. Основной целью является, чтобы продать больше 

Ученые обнаружили, что гораздо труднее отказаться от чего - либо, если предложить его непосредственно. 85% людей заказывают больше, чем хотели, когда сотрудники ресторана предлагают заказать что-то еще. В ресторанах персонал никогда не использует частицу " не "при общении в кассе, поэтому самая распространенная формулировка:" попробовать?", "Будете?"или" возьмешь?".

6. Средний процент большой долей

Простой способ улучшить продажи напитков-увеличить объем каждой порции и расширить всю свою линию, добавил "супер-большие" и "над-большие порции. Люди подсознательно выбирают среднее значение предлагаемых предметов, но благодаря этому трюку среднее оказывается большим.

Если вы не укажете размер порции, кассир по умолчанию предложит более дорогие предметы, такие как большая картошка и большой кофе.

7. Мясо с огня, это иллюзия

Бренды гриля на мясном пироге, несомненно, делают гамбургеры еще более привлекательными. Только они не имеют ничего общего с настоящим грилем: они создаются на заводе до замораживания. Ну а дополнительные ароматы дыма прекрасно дополняют иллюзию мяса прямо с огня.

-4

8. Салаты не такие уж безвредные

Салаты появились в меню многих ресторанов быстрого питания в последние годы как вариант здоровой пищи. Но из-за своего состава они одинаковы или даже более калорийны, чем стандартные блюда. Кроме того, листья салата иногда обрабатывают пропиленгликолем (пищевая добавка E1520), чтобы предотвратить увядание. Это дополнение признано безопасным, но 100% натуральность таких продуктов больше не подлежит сомнению. Кроме того, если нет сомнений в подлинности мяса и овощей в целом, то состав соусов можно угадать у всех — большинство сотрудников этого не знают.

9. Кофе не напомнил тебя подбодрить

Ряд предприятий с низкой ценой предлагают кофе в пенополистироле вместо бумажных стаканчиков. Проблема в том, что пенополистирол содержит Стирол-химический компонент, который может выделяться при взаимодействии с горячей жидкостью. Это влияет на нервную систему человека и может вызвать депрессию и потерю концентрации. Таким образом, вы должны отдать предпочтение кофе в картонных стаканчиках.

-5

10. Яйца в фаст-фуд не только яйца

Яйца, предлагаемые в качестве завтрака или дополнения к основным блюдам быстрого питания, содержат самые яйца и "премиум-смесь яиц", которая содержит глицерин, диметилполісилоксан (форма силикона) и пищевую добавку E552 (Силикат кальция). Лучше потратить минуту и ругает яйца дома.

11. Кока по-другому, чем в бутылке

Много людей заметили, что газированные напитки в тех же Макдональдсах по какой-то причине вкуснее, чем то, которые мы покупаем в бутылках. На самом деле, они почти одинаковы на вкус. Но тот факт, что фирменные концентраты смешиваются с водой и газуют прямо в ресторане, может играть определенную роль в том, что делает их "свежее".

-6

12. Не берите еду на вынос

Большинство блюд в сетях быстрого питания имеют очень короткий срок службы. Например, картофель фри остается свежим всего 5 минут, а потом теряет свои вкусовые качества. Гамбургер в горячем состоянии "живет" чуть дольше, но все равно не успевает вернутся домой.

-7

Еда
6,93 млн интересуются