Найти тему

Лапша, и в Корее лапша. Сходство вкусов корейцев и русских.

Всем, привет. Сегодня, как вы, наверное, уже поняли, хочу поговорить о сходстве русской и корейской кухни.

Те, кто читает меня регулярно, уже знают, что мы очень переживали, в первый приезд Джу, чем его его кормить. Оказалось, что в русской и корейской кухне много похожих блюд или еды, которая при подачи корейского соуса, становятся очень похожа на корейскую.

На первом месте по идентичности - суп с лапшой: лапша, лук, морковь, курица. Чуть меньше соли, чуть больше перца.

Второе место - кровяная колбаса: Единственное, корейцы кладут в нее рис, а у нас это делают не во всех регионах.

-2

Третье место - блины, блинчики, оладьи. Корейцы, как и мы, готовят очень много различных вариантов: со сладкими начинками, с рыбой, с мясом, с грибами... Разница лишь в том, что они не используют коровье молоко для теста.

Хотя Джу считает, что на молоке блины вкуснее.

-3

Четвертое место - жаренное мясо. Не важно курица, говядина или свинина. Просто пожаренное на сковородке мясо. Разница лишь в гарнирах. У них, как правило, это рис.

Пятое место - пельмени. Только корейцы едят их как суп, а мы обычно со сметаной и маслом.

-4

Это вот, что первое пришло на ум, на самом деле сходства гораздо больше. Я уже не говорю, о плове, голубцах, пасте, хинкали, мантах, всех видах яичницы, пицце, суши, которые в современной, русской кухне не менее популярны, чем винегрет, каша, жаренная картошка и кулебяка.

Если вам интересно, узнать больше о разности и сходстве руской и корейской пищи , чем можно удивить корейцев, а что им покажется несъедобным, ставьте лайки пишите комментарии, и я с удовольствием расскажу еще, может быть даже, напишу пару рецептов корейских блюд, которым меня научил Джу.

Здесь , вы можете узнать почему кореец в России голодным не останется. ))

Источник фото яндекс картинки

Еда
6,93 млн интересуются