Пришла идея приготовить мягкое мясо на обед, мама поделилась со мной своим рецептом и как это сделать. Начнём с того что кроме приготовления мяса нам нужно так-же приготовить к нему гарнир. На гарнир может подойти вермишель или каша. Но мы давно не ели гречневую кашу, поэтому параллельно с приготовлением мяса будем варить кашу. Помню в советское время в различных столовых например в детском саде и школе, пионерлагере нам часто готовили на гарнир каши. Даже можно сказать заставляли их кушать со сливочным маслом. так на утро готовили либо молочный суп с вермишелью, либо овсяную кашу, а к ней подавали на стол куски порезанного сливочного масла с белым или чёрным хлебом. А на обед или вечер рыбу с гречневой кашей или котлеты. Дома сейчас многие ленятся их готовить, а зря. Может для кого-то эта еда и не праздничная, но ведь праздников не должно быть много, а для желудка простая еда самое то. Нам заранее нужно приготовить панировку к мясу. Это порезанная морковь, лук. Но в самом начале прожа