Найти тему
Есть не вредно

Вчерашние блины: что с ними делать? Вкусный и простой способ!

Пожалуй, это мой самый короткий пост про блины. При этом, наверное, один из самых вкусных.

Так всегда делала мама. Горячие свежие блины я не особо любил, а вот поджаренные до хрустящей корочки вчерашние блинчики просто обожал! С вареньем или сгущёнкой - мммм!

Значит так. Берём сливочное масло и собственно блины. Неважно – вчерашние или позавчерашние. Хоть сегодняшние! Складываем блин в треугольник. Кладём на него кусочек сливочного масла, размером приблизительно в половину грецкого ореха.

-2

Отправляем блинчик на разогретую сковородку маслом вниз.

-3

Поджариваем блин до хрустящей корочки снизу, кладём на блинчик сверху ещё один кусочек сливочного масла, чуть поменьше первого (на сковороде уже есть масло) и переворачиваем.

-4

Опять ждём хрустящей корочки. Готово! Проще некуда, вкуснее тоже.

-5

Проще некуда, но пальчики оближешь! Кушайте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! И добавляйтесь, будем готовить вместе.