Найти тему
Алексей Брусков

Кисло-сладкая свинина.

Ингредиенты 
Свинина (200 г)
Зеленый болгарский перец (1/2 штуки)
Красный болгарский перец (1/2 штуки)
Зеленый лук (2 белые части)
Консервированный ананас (1 кольцо)
Чеснок (1 зубчик)
Растительное масло
Соевый соус (1 чайная ложка)
Кукурузный крахмал (1 1/2 чайные ложки + 25 г)
Саке (1/2 чайной ложки)
Вода (125 мл + 2 столовые ложки)
Мука (50 г)
Сода (1/2 чайной ложки)
Яйцо (1/2 штуки)
Соль
Кетчуп (1 ½ столовые ложки)
Рисовый уксус (1/8 чайной ложки)
Сливовый соус (1 чайная ложка)
Вустерский соус (1/2 чайной ложки)
Устричный соус (1 чайная ложка)
Сахар (1 чайная ложка)
Пошаговая инструкция

Нарежьте мясо и смешайте с измельченными болгарскими перцами, нарезанным ананасом, чесноком, зеленым луком и оставьте на 20 минут.
Перемешайте в миске кетчуп, сливовый соус, уксус, вустерский соус, устричный соус, 1 чайную ложку крахмала, сахар и 2 ложки воды.
Смешайте между собой суку, 25 г крахмала, соду и соль по вкусу, а затем добавьте яйцо и воду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сделайте густое тесто.
Обваляйте в тесте мясо. Вылейте в сковороду достаточное количество масла и пожарьте мясо до готовности. Выньте свинину и разместите на бумажном полотенце.
Разогрейте масло в чистой сковороде. Добавьте чеснок, готовьте до коричневой окраски и добавьте к нему перцы и ананас. Когда вы почувствуете аромат перцев, вылейте поверх них кисло-сладкий соус из кетчупа. Когда соус станет густым, переложите свинину в него и перемешайте. Добавьте зеленый лук и подавайте с рисом и кимчи. Свинина в кисло-сладком соусе готова!
Ингредиенты Свинина (200 г) Зеленый болгарский перец (1/2 штуки) Красный болгарский перец (1/2 штуки) Зеленый лук (2 белые части) Консервированный ананас (1 кольцо) Чеснок (1 зубчик) Растительное масло Соевый соус (1 чайная ложка) Кукурузный крахмал (1 1/2 чайные ложки + 25 г) Саке (1/2 чайной ложки) Вода (125 мл + 2 столовые ложки) Мука (50 г) Сода (1/2 чайной ложки) Яйцо (1/2 штуки) Соль Кетчуп (1 ½ столовые ложки) Рисовый уксус (1/8 чайной ложки) Сливовый соус (1 чайная ложка) Вустерский соус (1/2 чайной ложки) Устричный соус (1 чайная ложка) Сахар (1 чайная ложка) Пошаговая инструкция Нарежьте мясо и смешайте с измельченными болгарскими перцами, нарезанным ананасом, чесноком, зеленым луком и оставьте на 20 минут. Перемешайте в миске кетчуп, сливовый соус, уксус, вустерский соус, устричный соус, 1 чайную ложку крахмала, сахар и 2 ложки воды. Смешайте между собой суку, 25 г крахмала, соду и соль по вкусу, а затем добавьте яйцо и воду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сделайте густое тесто. Обваляйте в тесте мясо. Вылейте в сковороду достаточное количество масла и пожарьте мясо до готовности. Выньте свинину и разместите на бумажном полотенце. Разогрейте масло в чистой сковороде. Добавьте чеснок, готовьте до коричневой окраски и добавьте к нему перцы и ананас. Когда вы почувствуете аромат перцев, вылейте поверх них кисло-сладкий соус из кетчупа. Когда соус станет густым, переложите свинину в него и перемешайте. Добавьте зеленый лук и подавайте с рисом и кимчи. Свинина в кисло-сладком соусе готова!

Еда
6,93 млн интересуются