Вот вышла замуж и в панике думаешь: "Чем накормить мужа, чтобы было вкусно и красиво?". Конечно же нужно приготовить фаршированный перец😃!
Ингредиенты: 🌶 перец болгарский - 8 шт., 🌶 фарш свинной - 700 гр., 🌶 лук - 1 шт., 🌶 морковь - 1-2 шт., 🌶 рис - 0,5 стакана, 🌶 соль и перец по вкусу, 🌶 томатный соус.
Способ приготовления:
1. Очищаем и промываем перец.
2. В фарш добавляем нарезанный мелко лук, натертую морковь, промытый рис (риса можно положить и чуть больше), соль, перец.
3. Перемешиваем все ингредиенты.
4. Фаршируем перец начинкой. Если фарш остался, то формируем из него ёжики.
5. Все помещаем в кастрюлю.
6. В миске делаем соус. Наливаем кипяченую воду и смешиваем с томатным соусом до однородной массы. Соус лучше не заменять на кетчуп.
7. Вливаем получившийся соус в кастрюлю, он должен покрывать перцы.
8. Солим, если нужно и ставим на огонь.
9. Когда рис будет готов, можно приступать к обеду.
Приятного аппетита!😊