Здравствуйте дорогие мои читатели,
с вами снова я Ирина!
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом,,Тушеная капуста с фаршем"
Не забывайте пожалуйста подписаться на мою страничку и по ставить лайки для того чтобы я могла и дальше делиться с вами своими рецептами ✍👍
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты...
👉Капуста — 250 г
👉Фарш говяжий — 300 г
👉Томаты в собственном соку — 100 г
👉Морковь — 80 г
👉Лук — 50 г
👉Петрушка — 1 веточка
👉Соль — по вкусу
👉Специи — по вкусу
👉Масло растительное — 2 ст. л.
Приступаем к приготовлению 👩🍳👨🍳
🌝Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
🌝Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
🌝 Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
🌝 Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного вам аппетита!
Спасибо вам большое что читаете,подписывайтесь,ставите лайки,комментируете и пользуетесь моими рецептами 😘
👩🍳Рецепты от Мануковой Ирины 😘