Здравствуйте мои дорогие читатели,свами снова я Ирина!
Хочу поделиться с вами рецептом
,,Свиные отбивные с яблоками"
Не забывайте пожалуйста подписаться на мою страничку и по ставить лайки для того чтобы я могла и дальше делиться с вами своими рецептами ✍👍
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты....
👉300 г свиной вырезки
👉 2 яблока
👉 2 моркови
👉 1 ст.л. горчицы
👉 2 ст.л. растительного масла
👉1 головка репчатого лука
👉полпучка зеленого лука
👉 ¼ ч.л. карри -соль, молотый
👉черный перец – по вкусу
Приступаем к приготовлению 👩🍳👨🍳
🌝 Репчатый лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой.
🌝 Вырезку разрежьте на три части и отбейте.
Каждый кусок мяса посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.
🌝 Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.
🌝 Репчатый лук и дольки яблок слегка обжарьте на сковороде в растительном масле (1 столовая ложка).
🌝 Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны
Добавьте морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
🌝 При подаче уложите на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком, гарнируйте салатом из свежих овощей.
Приятного вам аппетита!
Спасибо вам большое что читаете,подписывайтесь,ставите лайки,комментируете и пользуетесь моими рецептами😘
👩🍳Рецепты от Мануковой Ирины 😘