Масленица, так сказать, в полном разгаре. И конечно же нам не избежать блинной темы.)
Сегодня разберем варианты начинок. Конечно, если есть возможность отведать блины с икрой или лососем, не лишайте себя этого удовольствия. Но можно подобрать полезные начинки и побюджетнее, но от этого не менее вкусные.
Например, я обожаю начинки на основе творога. В него можно добавить ягоды, потереть яблоко и добавить немного корицы, смешать с ложкой любого варения или просто посолить или подсластить сахаром. Вариантов тут целая куча, а вкус получается совершенно разный. А вот ещё вам варианты низкокалорийных начинок:
1. Кабачки, тушенные со сладким перцем, луком и помидорами (сейчас, конечно дешевле из замороженных овощей).
2.Тушеная капуста, перемешанная с вареным яйцом.
3.Куриная печенка с обжаренным лучком.
4.Маложирный творог с ягодами (свежими или свежезамороженными),
5.Запеченная тыква с медом (можно и без него, с корицей),
6.Припущенные в воде зеленые яблоки, смешанные с изюмом и медом.
Выбираем, экспериментируем, пробуем новое.