Даже обыкновенную яичницу можно сделать коронным блюдом, И приготовить его будет несложно. И получается действительно шедевр!
Понадобятся сладкий болгарский перец, помидо, яйца, зелень по вкус, можно привнести свое как позволит ваша фантазия.
Перец очищаем от внутренних семян и перегородок.
Нарезаем перец продольно кольцами толщиной примерно 1 см.
Помидор нарезаем только тонкими кружочками.
Начинаем с того, что сначала обжариваем болгарский перец с одной стороны 2 минуты, затем переворачиваем.
Затем внутрь каждого колечка болгарского перца выкладываем кружок помидора.
Внутрь каждого перчика разбиваем аккуратно яйцо, чтобы делток не растекся.
Потом можно посолить, посыпать зеленью по вкусу, можно и без зелени.
Можете паприкой, черным перцем немного посыпать, все по вкусу.
И еще минут 7-10 на огне.
Все готово! Приятного аппетита!