Найти в Дзене
Михаил Алехин

Топ — 5 статей Конституции, которые узаконивают внешнее управление Россией

Вы уважаемые читатели уже наверное не однажды встречались с выражением «внешнее управление». Давайте попробуем разобраться, что это и какие дивиденты или проблемы, несет банкротам и государствам.

Для банкротов, это процедура реализуется для восстановления платежеспособности должника и не редко банкрот разобравшись в своих собственных ошибках, проведя ре структуризацию деятельности своего предприятия, становится вполне успешным.

Для государств со статусом «внешне управляемое» равно КОЛОНИЯ, все обстоит совсем иначе. Внешнее управление — это когда все стратегические решения жизни государства, принимаются исключительно победителем. Результаты этих решений, наш народ ощущает постоянно. Это ценовая политика, поднятие налогов, давление на бизнес, пенсионная реформа. У народа создается ощущение, что страной правят какие то недоумки и кроме как грабить народ, они ни чего не умеют. Ранее здесь и здесь, я более детально описывал процесс колонизации России. Перспектив у такого государства нет ни каких, еще в истории не было случая, когда бес постороннего давления, завоеватель вдруг расхотел грабить, развернулся и совсем ушел.

В мире сейчас насчитывается более 250 государств.

Есть маленькие и очень маленькие, средние, большие и огромные. В величине государств обязательно учитывается площадь и демография. И все эти государства хотят вести самостоятельную политику и экономику. Но к великому сожалению у подавляющего большинства государств - это только мечты.

СССР был огромен, но в силу предательства элит, потерпел сокрушительное геополитическое поражение от стран Запада, во главе с США. Результаты этого поражения, мы сможем оценить спустя еще какое то время, вероятно 5 — 10 лет, но возможно и больше. А пока наш Президент, в тяжелейшей борьбе с завоевателем, пытается вывести Россию из скрытой оккупации «внешнего управления». Путин своей Мюнхенской речью, пригласил все государства мира, восстать против США (на сегодня гегемон управляющий всем миром, включая Россию), но гегемон сдавать свои позиции не собирается и будет их отстаивать вплоть до войны.

Ну а сейчас немного о колониальных статьях нашей Конституции Полностью прописывать статьи не буду, укажу только те пункты в статьях которые имеют колониальную смысловую нагрузку.

Статья 9 пункт 2:

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Вот что это значит: Земля и все абсолютно природные ресурсы могут находиться в собственности любых граждан, любых государств мира и использовать их по личному усмотрению, не учитывая интересы народа.

Статья 13 пункт 2:

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Вот что это значит: Нам запрещено иметь идеологическое начало, объединять людей в стремлении сделать жизнь лучше. Президент не имеет право на идею, для лучшей жизни своего народа. Нам отведена роль разрозненного стада.

Статья 15 пункт 4:

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Вот что это значит: Этот пункт говорит о том, что над внутренними законами РФ превалируют международные нормы, каковы бы они не были. Это юридически зафиксированный статус колониального государства!

Статья 29 пункт 5:

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вот что это значит: Любое печатное издание, любой ТВ канал, может проповедовать любой бред, искажать исторические факты, запрещает государственному аппарату подвергать цензуре любую лживую, воинственную западную пропаганду, воспитывающую русофобов и плебеев, позволяющую инспирировать сепаратизм и терроризм. Государство не имеет право на информационную защиту.

Статья 75 пункт 2:

2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Вот что это значит: Ни Президент, ни Правительство не могут контролировать эмиссию денег, так как ЦБ по факту независим от государства. Зато он полностью встроен в структуру МВФ, так как РФ является членом МВФ и подчиняется только ему. ЦБ возглавляет кровеносную систему нашей экономики, финансы. Теперь я думаю Вам понятно почему в экономике у нас постоянно штормит.

Надеюсь уважаемые читатели, всех Вас беспокоит судьба ваших детей и внуков, оправдания этим статьям НЕТ.

Обязательно приходите на участки для голосования.

Если Вам уважаемые читатели статья понравилась, нажмите пальчик вверх, чтоб эту статью увидели больше читателей. Очень много тролей. Подписывайтесь на канал.