Найти тему

3 на удивление вкусных блюд из Доширака

Оглавление

Для ниже приведённых рецептов и идей приготовления не обязательно можно использовать Доширак, для этого подойдёт любая другая лапша быстрого приготовления.

Вкусовая часть в каждой лапше отличается только специями, а лапша можно сказать у всех фирм одинаковая.

Лапша Доширак с беконом и сыром

-2

Один из очень вкусных на мой взгляд приготовление этого блюда, в приготовления входит сливки, бекон или грудинка (по вашему вкусу), сливки (достаточно 150 мл), соль, перец по вкусу, любой сыр( можете выбрать ваш любимый) в оригинале используется пармизан.

Для приготовления выбирайте неострую лапшу Доширак, чтобы вкус получился более нежным. Идеально подойдет Доширак со вкусом курицы. Сливки выбирайте средней жирности, — 15%-сливки подойдут идеально.

Бургер из Доширака

-3

Впринципе бургер внутренней составляющей не чем не уступает другим фастфудам, кроме того что булочная составляющая бургера отличается, тем что в вместо булок идут лепешки из нашей лапши.

Главной задачей приготовление является в готовую лапшу замешать яйцо и в итоге дать форму и обжарить на сковороде, яйцо как цемент даст принять лапше форму.

Доширак Терияки

-4

Готовим соус-маринад Терияки. В глубокой посуде смешиваем соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, уксус, сахар, вино, кунжут. Все ингредиенты тщательно размешиваем до растворения сахара;

После этого добавляем лапшу к курице и овощам на сковороду и заливаем соусом Терияки. тушите все вместе в течение 2-3 минут, а затем некоторое время под крышкой до готовности курицы;

Готовое блюдо будет иметь сладковатый изысканный вкус, мясо и лапша будут блестеть благодаря тому, что сахар в соусе под воздействием температуры карамелизируется. Его можно посыпать перед подачей кунжутом и порезанным зеленым луком. 

Всем приятного аппетита и удачного дня!!!

Еда
6,93 млн интересуются