Найти в Дзене
КЛЕВЕР

В чем многие ошибаются говоря про ядерную войну прошлого.

"Ядерная война" прошлого (называются различные даты и эпохи), альтернативные исследователи опираются на неё как на фундаментальный факт, сторонники официальной истории- о ядерной войне в прошлом говорят с усмешкой. В этой статье я хочу рассказать о человеке который первым упомянул о этом событии, о том на чем он основывался делая выводы, что же это такое: ядерная война прошлого и почему ошибаются многие. (сразу хочу сказать, что речь пойдет о современной трактовке событий, фактов и наблюдений. Индийская мифологи тут не причем)

И так, впервые упоминание о ядерной войне прошлого, (точнее сказать о возможности термоядерного взрыва прошлого) появилась а 2012 году в статье Алексея Артемьева "Черные Пески."

Вот что он пишет:

Началось всё с того, что прямо к нам под ноги самосвал вывалил кучу необычного песка. Поскольку рядом с нашим предприятием работает небольшая частная контора по производству железобетонных колец, то материал они завозят регулярно. Этот песок отличался от всего, что я раньше видел. Он был темнее обычного и имел нехарактерную повышенную сыпучесть. Точно как прокалённый и запылённый сажей литейный песок после использования в формах, который я постоянно наблюдал, занимаясь литьём чугуна по выжигаемым моделям.

Скажу больше, сам я видел этот черный, похожий на черные стеклянный шарики песок, потому как живу в тех краях, приехав покупаться на берег так называемого "Южного порта" в городе Сарапул. Видимо этот песок где то намыли и разгрузили с баржи. Он очень сильно отличался от всего остального песка, поэтому я обратил на него внимания.

Фото просто из интернета.
Фото просто из интернета.

Так вот, Алексей Артемьев начал искать откуда ему привезли этот песок и почему он такого необычного вида. Изучая спутниковые карты предполагаемого места добычи песта он обнаружил воронки

-2

(кому интересно загуглите . Есть полный отчет его экспедиции на место обнаруженных воронок.)

Как видите, не о какой ядерно войне изначально речи не было. Но были факты и вещественные доказательства: странный песок Тектит – камень, подвергшийся скачкообразному нагреву до температуры, превышающей показатель в 1 500 градусов по Цельсию. И странный воронки.

Именно поэтому Артемьев и сделал выводы о термоядерном взрыве.

В дальнейшем эту статью прокомментировал Кунгуров на своем Ю-туб канале и тут то и понеслось. Люди начали искать подобные вороник на спутниковых картах. И таких воронок оказалось бесчисленное множество.

Тут эту идею подхватил Сергей Игнатенко известный авантюрист и хайпер. Именно он придумал о ядерной войне 1812 года. И именно с его злого языка родился этот миф.

Самое же главное во первых то, что не Артемьев, не Кунгуров никогда не говорили о ядерном оружии. Речь идет о оружие сопоставимым по мощности с ядерным. Но принцип его нам не известен. Во вторых - дату этой "ядерной войны" так же точно не установлена. Существуют разные версии, но это всего лишь версии. И в третьих - огромное количество круглых озер и на спутниковых картах- это вовсе не следы от ядерных воронок потому как не отвечают на вопрос для чего такая плотность и почему вообще оставались воронки такой глубины.

И еще одно заблуждение современного человека. Люди не могут поверить, что прошлые цивилизации могли быть гораздо продвинутей нас в техническом отношении. И пожалуй эта главная проблема современного человека и именно из за этого и родились все противоречия истории.

-3

Так же хочу сказать, что на сегодняшний день так называемые "засыпанные города" исследователи не связывают с ядерной войной, хотя изначально рассматривали такую возможность. Поэтому и всем кто не разделяет альтернативные исследования пора бы уже поучить мат.часть потому как ваши стебание по поводу ядерного оружия у партизан в войне 1812 года уже смотрятся устаревшими и несерьезными.

все изображения взяты из открытых источников.

Благодарю за внимание!!