Кешью:
1. 1 столовая ложка кунжутного масла
2. 1/2 чайной ложки сушеного перца чили
3. 100 г кешью,
4. 1 столовая ложка меда
5. 1 столовая ложка черного кунжута
Разогреть масло на сковороде, добавить чили и кешью, обжарить. Наконец добавьте мед и кунжут.
стейк:
1. 1 огурец стейк
2. соль, перец
3. оливковое масло
Добавить соль, перец и оливковое масло. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны и ставьте в предварительно разогретую духовку при 150 ° С на 6-8 минут. Оставьте готовый стейк нарезать тонкими ломтиками.
Салатная заправка:
1. сок двух лаймов
2. 2 столовых ложки рыбного соуса
3. 2 столовые ложки соуса понзу (или сои)
4. 2-3 столовые ложки сладкого соуса чили
5. 1 зубчик чеснока
6. 1 см тертого имбиря
7. 3 столовые ложки тахини пасты
Смешайте все вместе.
Для салата:
1. 4 горсти молодой кудрявой капусты
2. 100 г эдамаме (замороженный повар 3-5 мин.)
3. 3 моркови, натертые картофелечисткой
4. 1/2 желтого перца
5. 2 перца чили
6. 1 стебель лимонной травы
7. 1 спелое манго
8. 2 луковицы
9. кориандр, мята
10. 3 столовые ложки жареного белого кунжута
Нарежьте овощи, порвите локоны и смешайте их. Положить на мясо, посыпать кешью, зеленью и кунжутом и подавать с поливом.