Всем привет😊Рада вас приветствовать на своей страничке!
Всегда говорила и буду говорить,что нет ничего полезней и вкуснее домашней еды,сделанной с любовью своими ручками❤️.
Сегодня я предлагаю вам сделать домашнюю колбасу! Ничего сложного и я думаю ваши близкие оценят. Для этого вам не понадобится ничего особенного кроме рулек 3 шт...и ваши золотые ручки.
Шаг 1
Вам нужно рульки хорошо промыть и оставить в воде на 3 час. После этого шкурку надо хорошо почистить ножом и поставить варить ..воду посолить,добавить лаврушку,перец горошком и репчатый лук.
Варим 3-4 часа.
Шаг 2.
Сварившиеся рульки нужно разделить на волокна. Поперчить, добавить специи,зелень...вообщем всё что вам хочется . Я добавила просто молотый перец.
И сейчас в это мясо нужно добавить 3-4 столовые ложки процеженного бульона.
Шаг 3.
Берём пластмассовую бутылку и отрезаем у нее верх. И утрамбовываем туда мясо.
Шаг 4.
Убираем на сутки в холодильник и уже завтра ваша вкуснятина на вашем столе.