Найти тему
Наталья Жирнова

Зельц😊по просьбам некоторых)))

Оглавление

Всем привет😊Рада вас приветствовать на своей страничке!

Всегда говорила и буду говорить,что нет ничего полезней и вкуснее домашней еды,сделанной с любовью своими ручками❤️.

Сегодня я предлагаю вам сделать домашнюю колбасу! Ничего сложного и я думаю ваши близкие оценят. Для этого вам не понадобится ничего особенного кроме рулек 3 шт...и ваши золотые ручки.

Шаг 1

Вам нужно рульки хорошо промыть и оставить в воде на 3 час. После этого шкурку надо хорошо почистить ножом и поставить варить ..воду посолить,добавить лаврушку,перец горошком и репчатый лук.

Варим 3-4 часа.

Шаг 2.

Сварившиеся рульки нужно разделить на волокна. Поперчить, добавить специи,зелень...вообщем всё что вам хочется . Я добавила просто молотый перец.

И сейчас в это мясо нужно добавить 3-4 столовые ложки процеженного бульона.

-2

Шаг 3.

Берём пластмассовую бутылку и отрезаем у нее верх. И утрамбовываем туда мясо.

-3

Шаг 4.

Убираем на сутки в холодильник и уже завтра ваша вкуснятина на вашем столе.

-4

Надеюсь вам понравилось готовить вместе со мной🙏Буду рада вас видеть снова.. ставьте лайки...пишите комментарии ! Приятного вам аппетита😘

Еда
6,93 млн интересуются