Состав
• 400 гр отварной куриной грудки;
• 4 шт отварные картофеля;
• 4 шт отварные моркови;
• 50 грамм тертого сыра;
• майонез;
• 3 яйца, отваренных вкрутую;
• 1 банка консервированных шампиньонов;
• 100-150 грамм измельченных грецких орехов;
• соль;
• зелень.
Подготавливаем все наши продукты, то есть отвариваем, трем
и мельчим. В форму круглой формы (24 см), смазанной растительным
маслом (совсем немного), выкладываем слоями: картофель, морковь,
сыр с яйцами, куриное мясо, шампиньоны, картофель, сыр с яйцами, а в последний слой выкладываем морковь, чтоб было красочно.
Каждый слой промазываем майонезом, можно немного подсолить. Украсить грецкими орехами и укропом при подаче. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
Салат получается сытным и вкусным, делаю не первый раз, уходит в два счёта.
Приятного аппетита!!!