Найти тему
Расторгуева Светлана.

Вкуснота из свежей капусты.И пирожков не надо,как это Вкусно!

Оглавление

Дорогие друзья!Вы любите пирожки с капустой? В моей семье очень любят. Но согласитесь, что у нас не всегда есть время, чтобы их приготовить. Сегодня я хочу Вам предложить очень ленивый вариант приготовления, который отлично заменит пирожки и получается очень вкусно.

Продукты очень простые и доступные.Берем капусту.

-2

И очень мелко ее нарезаем.

-3

Если капуста не молодая, можно ее немного руками помять. С молодой капустой этого делать не надо. Кладем ее в миску и заливаем кипятком.

-4

Накрываем крышкой и даем немного постоять,распариться. Молодой капусте достаточно 10 минут. Если капуста не молодая подольше.

-5

Потом капусту перекладываем в сито, даем стечь воде и хорошо отжимаем.

-6

Добавляем к капусте кефир,яйца,соду,зелень,соль.Зелень можно взять и замороженную.

-7

И постепенно вводим муку.

-8

Все хорошо перемешиваем. Масса должна получиться не жидкой. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. И выкладываем столовой ложкой капустное тесто.

-9

Выпекаем под закрытой крышкой. Поджариваем с двух сторон до золотистого цвета. Огонь не сильный,капуста должна приготовится.

-10

Вот и все наши ленивые пирожки готовые. Очень быстро и получается и правда очень вкусно.

-11

Рецепт

Капуста 500 гр.

Яйца 2 шт.

Зелень укроп,лук

Соль по вкусу

Кефир 150 мл.

Мука 10 ст.л.

Сода 1 ч. л. без верха

Растительное масло для обжарки.

Всем приятного аппетита!!! И прекрасных выходных!!!

Если вам понравилось поставьте Класс!Поделитесь в Соцсетях или оставьте комментарий.Ваше внимание для меня лучшая Награда!

Еда
6,93 млн интересуются