Большие ракушки макароны-1 упаковка Вареная грудка курицы Сыр моцарелла Сыр рикотта из цельного молока Яйцо-1 шт. Сыр пармезан Листья базилика Зубчик чеснока Соли-1/2 ч.л Перц черный-1/2 ч.л Томатный соус Оливкового масла-2/3 ст.л Панировочные сухари Способ приготовления: Ракушки наполнены сырной куриной начинкой и покрыты хрустящими поджаренными хлебными крошками. Первым делом отвариваем макароны согласно рецепту на упаковке. Далее нарезаем ранее отваренную куриную грудку кладем в удобную глубокую посуду. Тем временем в миску с куриной грудкой добавляем сыр рикотта, сыр моцарелла,сыр пармезан,яйцо, 2 столовые ложки базилика, чеснок, соль и перец.все хорошо перемешиваем. Берем форму для выпечки и смазываем томатной пастой.Наполняем каждую ракушку получившейся смесью помещаем в форму для запекания. Выложите оставшийся соус на фаршированные раковины Накрыть фольгой и выпекать 30 минут в разогретой духовке 180 градусов.После того как запечется посыпать оставшимся сыром моцарелла. И в