Найти в Дзене
Поваренок-вкусно.ru

Макароны с начинкой из курицы и сыра.

Большие ракушки макароны-1 упаковка Вареная грудка курицы Сыр моцарелла Сыр рикотта из цельного молока Яйцо-1 шт. Сыр пармезан Листья базилика Зубчик чеснока Соли-1/2 ч.л Перц черный-1/2 ч.л Томатный соус Оливкового масла-2/3 ст.л Панировочные сухари Способ приготовления: Ракушки наполнены сырной куриной начинкой и покрыты хрустящими поджаренными хлебными крошками. Первым делом отвариваем макароны согласно рецепту на упаковке. Далее нарезаем ранее отваренную куриную грудку кладем в удобную глубокую посуду. Тем временем в миску с куриной грудкой добавляем сыр рикотта, сыр моцарелла,сыр пармезан,яйцо, 2 столовые ложки базилика, чеснок, соль и перец.все хорошо перемешиваем. Берем форму для выпечки и смазываем томатной пастой.Наполняем каждую ракушку получившейся смесью помещаем в форму для запекания. Выложите оставшийся соус на фаршированные раковины Накрыть фольгой и выпекать 30 минут в разогретой духовке 180 градусов.После того как запечется посыпать оставшимся сыром моцарелла. И в

Ингредиенты:
Большие ракушки макароны-1 упаковка

Вареная грудка курицы

Сыр моцарелла

Сыр рикотта из цельного молока

Яйцо-1 шт.

Сыр пармезан

Листья базилика

Зубчик чеснока

Соли-1/2 ч.л

Перц черный-1/2 ч.л

Томатный соус

Оливкового масла-2/3 ст.л

Панировочные сухари

Способ приготовления:

Ракушки наполнены сырной куриной начинкой и покрыты хрустящими поджаренными хлебными крошками.

Первым делом отвариваем макароны согласно рецепту на упаковке.

Далее нарезаем ранее отваренную куриную грудку кладем в удобную глубокую посуду.

-2

Тем временем в миску с куриной грудкой добавляем сыр рикотта, сыр моцарелла,сыр пармезан,яйцо, 2 столовые ложки базилика, чеснок, соль и перец.все хорошо перемешиваем.

-3

Берем форму для выпечки и смазываем томатной пастой.Наполняем каждую ракушку получившейся смесью помещаем в форму для запекания.

-4

Выложите оставшийся соус на фаршированные раковины Накрыть фольгой и выпекать 30 минут в разогретой духовке 180 градусов.После того как запечется посыпать оставшимся сыром моцарелла. И выпекать без крышки 5-10 минут или пока сыр не расплавится.

-5

Пока блюдо запекается нужно в сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавьте крошки хлеба. Готовьте и перемешивайте от 2 до 4 минут или до золотистого цвета. Посыпать запеченные раковины вместе с оставшимися 2 столовыми ложками базилика.

-6

Еще больше рецептов здесь.