ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Салат латук 2 шт
Помидоры черри 4 шт
Сёмга 30 гр
Лук порей 1 шт
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Слабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами.
2. Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
3. Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.
4. Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу.
Подпишись на канал будет много ещё вкусных рецептов 😋
Приятного аппетита ❤️