Пряные маффины из кабачков 🥮
Для приготовления понадобятся силиконовые формочки.
Приготовление:
Просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем с помощью венчика.
Отдельно соединить яйцо, обезжиренное молоко и капельку оливкового масла.
Кабачок промыть и очистить, после - натереть на мелкой тёрке.
Поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Тщательно смешать все ингредиенты так, чтобы не было комочков.
Формы слегка смазать оливковым маслом, заполнить их кабачковым тестом. м
Выпекать до готовности около 20 минут, в зависимости от размеров форм.
Подавать можно как маффины можно как горячими, так и остывшими.
Это замечательный перекус, который не навредит фигуре.
Приятного аппетита!