Почти на всех праздниках традиционным блюдом или же гарниром можно назвать картофельное пюре. Но почти всегда после застолья остаётся лишнее пюре или просто отварной картофель, который, чаще всего отправляется в мусорное ведро. Мне захотелось приготовить что-то сытное и в то же время непохожее на привычный гарнир. Я решила использовать именно картофельное пюре или вареный картофель. Что нам понадобится: Картофель - 500 г Яйца - 2 шт Сыр - 80-90 г Панировочные сухари - 50 г Зелень и специи по вкусу Приготовление: Мой лайфхак на случай, если у вас не оказалось панировочных сухарей. Берём хлеб, сушим в духовке и даём остыть. Готовые сухари можно перемолоть в блендере полминуты. Вот и получились домашние панировочные сухари! В отдельной миске разбиваем одно яйцо, по желанию можно добавить специи, например, перец и паприку Готово! Приятного аппетита! Шарики получаются очень вкусные и достаточно сытные! Мне понравилось, что их можно подавать не только как отдельное блюдо ил
Что приготовить из пюре, которое осталось после праздника
28 февраля 202028 фев 2020
763
1 мин