Казалось бы обычная лапша
На вид очень вкусно и безобидно, но в этой лапше консерванты (могут вызывать рак, почечнокаменную болезнь, разрушение печени, пищевую аллергию, расстройство кишечника, кислородное голодание, нарушение артериального давления) – Е с 200 по 290 и Е 1125, стабилизаторы и загустители (рак, заболевания желудочно-кишечного тракта, почек и печени) — Е 249-252, Е 400-476, Е 575-585 и Е 1404-1450, эмульгаторы(рак, расстройство желудка) — Е 322-442, Е 470- 495, антиокислители(заболевания печени и почек, аллергические реакции) — E300-312 и E320-321, пищевые красители(рак, заболевания ЖКТ, печени и почек, нервные расстройства и аллергические реакции) — Е 100-180, Е 579, Е 585, усилители вкуса(нервные расстройства, повреждения мозга) — Е 620-637. Ни кому не советую питаться этим!