Всем привет. Сегодня приготовим на ужин вкусную рыбу-томлёный в духовке хек, а на гарнир приготовим гречку.
Нам понадобиться:
- Хек 4 тушки
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец
- Гречка 200 гр
- Вино красное сухое 1 стакан
- масло растительное и майонез
Чистим луковицу, нарезаем крупно и поджариваем.
На терке трём морковь и на сковороду жариться с луком.
Чистим хек, чешуи много и летит во все стороны.
Нарезаем рыбу кусочками.
Солим, перчим и оставляем в тарелке пока готовиться лук с морковкой.
Морковь с луком приготовилась.
Выкладываем её в форму для запекания.
Сверху на морковь с луком выкладываем рыбу.
Смазываем сверху рыбу майонезом.
Ставим рыбу в духовку на 30 минут.
На гарнир отварим гречки, стакан гречки на два стакана воды.
Рыба через полчаса готова, достаем её из духовки.
Всё готово, можно подавать рыбу с гречкой и стаканчик красного вина для аппетита.
Приятного аппетита.
Можно ли сэкономить в наше время? Можно – в этом мне помогает карта Tinkoff black.
Еще вкусный рецепт:
Готовлю аппетитную слоёную пиццу за 5 минут, жена и ребёнок просто в восторге.
Рецепт мой прост. Жарим-парим-запекаем, получаем вкусное жаркое из говядины в горшочке.
Еще вкусный рецепт:Это недорогое блюдо моя семья съедает, до того как оно остынет. Делюсь этим рецептом с вами.
На мой день рождения жена подарила необычный подарок.
За лайки и подписку буду благодарен.