Найти тему
Готовим с любовью

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ ИЛИ НАЛИСТНИКИ

Оглавление

Налистники на молоке с творогом очень вкусные. Идеальный вариант для завтрака.

.

Нам понадобится :

.

Молоко 270 мл.

Яйцо 2 шт

Сахар 1 столовая ложка

Ванилин 1 пакетик

Соль 1/4 чайной ложки

Масло растительное 20 гр

Мука 120 гр

Масло сливочное 30 гр

Начинка :

Творог 400 гр

Сахар 2,5 столовые ложки

.

Приготовление :

.

В молоко добавляем яица, соль, сахар и ванилин , все хорошо перемешиваем.

-2

В просеянную муку вливаем частями яично-молочную смесь. Замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Тесто должно быть жидковатым. Оставляем его отдохнуть на 10 минут. Потом добавляем растительное масло и снова все перемешиваем.

-3
-4

-5
-6

Приготовим начинку. Смешиваем творог и сахар. Все хорошо перемешиваем.

-7
-8

Сковороду смазываем растительным маслом для первого блина. Выпекаем блины (печем традиционным способом с обеих сторон ) из это количества получилось 11 блинчиков.

-9
-10
-11

Начиняем блины творогом. Заворачиваем классическим способом.

-12
-13
-14
-15

Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем фаршированные блины. Сверху блины смазываем сливочным маслом. Противень застилаем фольгой и ставим в разогретую духовку до 160 градусов приблизительно на 10 минут. Далее фольгу убираем и ставим снова в духовку на 10 минут, при этом увеличив температуру до 180 градусов.

-16
-17
-18

Блинчики готовы. Приятного аппетита 😊

Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем вкусных завтраков 😊