ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ УКСУС ПОНЗУ 20 мл
САХАР 15 г
ЧЕСНОК 1 г
ПЕРЕЦ ЧИЛИ ½ г
КИНЗА 1 г
УСТРИЧНЫЙ СОУС 6 г
СВЕЖИЙ КОРЕНЬ ИМБИРЯ 1 г
СВЕЖАЯ МЯТА 1 г
САЛАТ ПАК-ЧОЙ 50 г
ПОМИДОРЫ 50 г
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ 50 г
КРАСНЫЙ ЛУК 5 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать. 2. Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ УКСУС ПОНЗУ 20 мл
САХАР 15 г
ЧЕСНОК 1 г
ПЕРЕЦ ЧИЛИ ½ г
КИНЗА 1 г
УСТРИЧНЫЙ СОУС 6 г
СВЕЖИЙ КОРЕНЬ ИМБИРЯ 1 г
СВЕЖАЯ МЯТА 1 г
САЛАТ ПАК-ЧОЙ 50 г
ПОМИДОРЫ 50 г
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ 50 г
КРАСНЫЙ ЛУК 5 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать. 2. Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой.