Фильм "Наливалися знамёна": Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Думаете, зачем вспоминать давно минувшее? Колчака?
Да не минуло ничего! Настоящие большевики знали, что классовая борьба будет только обостряться со временем и принимать новые формы.
Хотите посмотреть новые формы?
7 февраля 2020 года в Новостях Первого канала на 100-летие со дня смерти Колчака показали женщину, которая питается хлебом из зерна, выращенного внуками алтайских крестьян, повешенных в правление Колчака.
Хорошо, что сохранился народный куплет:
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.
и видеохроника английского мундира, который Колчаку уже никогда не снять. Хорошо, что сегодня навечно оцифрована новая поклонница мундира, призывающая внуков тех крестьян каяться и учить историю по велеречиво указанным ею документам.
В комментариях к видео часто называют главную блондинку репортажа безмозглой. Так ли это? Она вещает на экране миллионной аудитории, а вы индивидуально сидите с другой стороны и ничего сделать не можете. Кто же тогда умный?
В Гражданской войне, если лицом к лицу встречался враг, дело быстро решала винтовка или штык, кто первый. В наше время враг куражится перед вами, и быстро вам его не одолеть.
Этого врага переубедить невозможно (читайте Фурманова!). Это реальность из расколотого надвое мира. Только факт, что большевики спасли страну, приводит эту реальность в бешенство. Этой реальности ненавистны мысли коллективизма и коммунизма.
Колчак для крестьян Алтая и Парфенова был врагом. Все, кто его поддерживал – тоже враги. Если вы на стороне Парфенова, это видео сделано врагом. Других вариантов НЕТ. Конечно, вы можете быть нейтральным! Нейтральные судьбы в книге Парфенова тоже есть. То, что с ними стало, ужасно. Но это жестокая цена нейтралитета.
«27 декабря 1918 г. в сугробах реки Иртыша милицией и родственниками, после долгих поисков, в числе многих других трупов, были обнаружены исколотые штыками и револьверными нулями трупы членов Учредительного Собрания: Н. Фомина, Брудерера, Лассау, Барсова, Сарова, Маевского, Кириенко, Марковицкого и Девятова».
Ниже очень страшный акт осмотра трупа Фомина. Это ДОКУМЕНТ реальных дел колчаковцев! Назвать это «выдумкой» советских историков может только изувер или враг.
Читать это трудно, поэтому отметим только последнее предложение.
Из всех тринадцати ран, первые пять имеют признаки прижизненного нанесения их, восемь остальных ран нанесено, как видно, уже после смерти И. И. Фомина.
Вдова Солженицина хорошо говорит текст, отточенный под вражескую цель. Обвиняются АБСТРАКТНЫЕ «советские академики», которые опираются не на представленные документы (видите, вот на экране!),
а на ВЫДУМАННЫЕ этими бездарными академиками документы, обвиняющие Шурика Колчака. Назвать конкретное имя академика нельзя, тогда это можно проверить или получить конкретный ответ.
Один «выдуманный» документ показан выше.
Теперь о советских академиках. Первое. Академики в СССР не занимались историей, они занимались наукой. Но такая фраза бросает поклеп на всю советскую науку, поэтому именно ТАК она и говорится.
Второе. Советские историки прекрасно знали переписку Колчака, в том числе восхитительно любовную. Думаю, ничего нового «исторического» в купленном на народные деньги архиве Колчака НЕТ! Главные исторические документы о сибирском тиране БЕСПЛАТНО лежат в ГосАрхиве Алтайского края.
Весь этот четырехминутный ролик – спец обработка молодого поколения, которые не только Колчака, но и Ленина не знают. Представьте, если бы ведущая умиленно показала маленького Адольфика Гитлера! Лет так восьми. Волна возмущения была бы неизбежна. А вот маленьким Шуриком уже можно восхищаться! Народ подготовлен, а молодежь и так проглотит.
Спросите ведущих и другие говорящие головы: а где фотографии обезображенных колчаковцами трупов из Сибири? Для объективности? Ответа вы не дождетесь: платят им не за это. Но зато есть универсальный ответ в 1985 году! Его дали честные журналисты «Сибирских огней».
Есть у Джека Лондона рассказ «Под палубным тентом», который начинается с вопроса: может ли джентльмен назвать женщину свиньёй? Ответ был следующий. На палубе корабля публика развлекалась, бросая монетки в воду и наслаждаясь отвагой местных мальчишек, которые прыгали с борта корабля за монетками. Появились акулы, и все мальчуганы по команде выскочили из воды. Но одна шикарная мисс Кэръюферз не могла успокоиться. Сначала она бросила в воду полкроны, никто из мальчишек не шелохнулся. Тогда она бросила в воду соверен, целое состояние для бедных. Вожак мальчишек прыгнул. Акула раскусила его пополам.
Фильм "Наливалися знамёна": Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4