Найти тему

Ничего из этого я бы не решился съесть

Приветствую тебя, дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе о тех блюдах, которые готовят по всему миру, но лично я бы не рискнул это пробовать. Читай до конца, возможно тебе это понравится, если так, то пиши в комментарий что именно.

  • Блюдо из мозга обезьяны.

Данный шедевр можно попробовать всего в единицах ресторанов Китая. Однако сами китайцы считают, что поедание этого священного животного корнями уходит в древность. Но это связано с законом, который как и в ряде других азиатских стран, запрещает убивать этих созданий.

https://masterok.livejournal.com/1498038.html
https://masterok.livejournal.com/1498038.html
  • Сыр касу марцу

Вы уже поняли, что это сыр. Но самое главное в нем, что он состоит также из личинок сырной мухи, даже представлять такое страшно. Придумали такое чудо конечно же в Италии, а также присвоили ему титул одного из самых дорогих.

https://terra-z.com/archives/29893
https://terra-z.com/archives/29893
  • Петушиные гребешки

На самом деле, мне кажется, что это только звучит так страшно, а само блюдо получается достаточно вкусным. Его готовят в России, а также в Перу, где меня почти уговорили его попробовать. Поговаривают, что на вкус они напоминают креветки со вкусом куриной кожи.

https://www.wok-shop.ru/recipe/kurinye-grebeshki/
https://www.wok-shop.ru/recipe/kurinye-grebeshki/

Ну что, как вы относитесь к таким кулинарным фантазиям наших собратьев?

Еда
6,23 млн интересуются