Здравствуйте уважаемые читатели и гости канала «Cook Book». Сегодня предлагаю приготовить очень легкий салат из моркови, капусты и свеклы. Этот салат отлично подойдет на завтрак, просто кладезь витаминов. Ингредиенты: Заправка Способ приготовления: Для начала натрем морковь на средней терке, затем порежем пекинскую капусту. Очищаем свеклу и натираем на крупной терке. Отправляем ингредиенты в емкость. Теперь приготовим заправку для салата. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соевый соус, добавляем черный молотый перец и гранулированный чеснок. Перемешиваем до однородности. Заправляем салат, можно добавить семена кунжута или чиа. Салат с морковью, капустой и свеклой готов. Казалось бы, простые овощи, но они отлично сочетаются друг с другом, а пикантная заправка придает необычности. Всем рекомендую попробовать, напишите в комментариях, как Вам такой салатик. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч.