1. Традиционные блины.
Молоко‐0,5 л.
Яйца ‐3 шт.
Масло растительное.
Мука‐ 300 г.
Сахар‐1 ст. л
Соль ‐щепотка.
Смешайте яйца,сахар, соль и размешайте миксером. Введите муку и молоко. Ещё раз взбейте, чтобы не было комочков. Выпекайте.
2. Заварные
Яйца‐2 шт.
Молоко ‐1 ст.
Кипяток ‐1 ст.
Масло растительное
Мука ‐1 ст.
Сахар‐3 ст. л.
Соль‐ щепотка.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку молоко. Влить аккуратно кипяток, перемешать и выпекать.
4. ПП блины.
Овсяная мука ‐ 70 г.
Кукурузная мука‐ 50 г.
Яйца ‐2 штуки
Молоко ‐300 мл.
Разрыхлитель‐1 пакетик
Соль ‐1 щепотка.
Смешать все ингредиенты. Выпекать.
Приятного аппетита!