Вот и подошло к концу изучение внутреннего Портрета личности по методу А. Хшановской. И, как на всяком обучении, итогом является экзамен, показывающий, насколько мы усвоили материал. У нас с вами тоже экзамен, только относится он к конкретной позиции нашего Портрета. К позиции №3, которая отвечает за период зрелости. У кого-то он уже наступил, а кому-то до него ещё топать и топать. Но, так или иначе, сдавать экзамен придётся каждому.
У каждого аркана имеются конкретные вопросы, на которые вам предстоит к этому периоду ответить. И я обязательно вам их озвучу. Считайте это экзаменационными билетами. Всего билетов 22, вам достанется один из них. У каждого билета – своя тема.
22. ШУТ – ЛЕГКОСТЬ
1. МАГ – ТВОРЕЦ
2. ЖРИЦА – МАТЬ МИРА
3. ИМПЕРАТРИЦА – МАТЕРИЯ
4. ИМПЕРАТОР – СТРУКТУРА
5. ЖРЕЦ – УЧИТЕЛЬ
6. ВЛЮБЛЕННЫЕ – ВЫБОР
7. КОЛЕСНИЦА – ДВИЖЕНИЕ
8. СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ЦЕЛОСТНОСТЬ
9. ОТШЕЛЬНИК – ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
10. КОЛЕСО ФОРТУНЫ – СУДЬБА
11. СИЛА – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
12. ПОВЕШЕННЫЙ – СЛУЖЕНИЕ
13. СМЕРТЬ – НЕИЗБЕЖНОСТЬ
14. УМЕРЕННОСТЬ – БАЛАНС
15. ДЬЯВОЛ – ИСКУШЕНИЯ
16. БАШНЯ – СОЗИДАНИЕ
17. ЗВЕЗДА – ИСКРЕННОСТЬ
18. ЛУНА – ДУША
19. СОЛНЦЕ – ЛИДЕРСТВО
20. СУД – МУДРОСТЬ
21. МИР – СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ
Как и везде на экзаменах, в каждом билете будет по несколько вопросов. Итак, ни пуха, ни пера вам на экзамене! И- по традиции- не забудьте послать меня к чёрту)))
Немного о том, что же такое, эта синхронистичность (21 аркан).
Согласно Карлу Юнгу — это значимые совпадения событий, разделенные во времени или пространстве.
Но я всё же отправлю вас к Крайону, потому что считаю его объяснения наиболее понятными. Кстати, хочу сказать, что моё сознание начало быстро меняться именно под влиянием его книг.
Для примера. Помните мою статью про отмаливание Рода? Я там рассказывала, как мне повезло заполучить курс «7 колен Рода» в школе Воронова. Вот! Это живой пример синхронистичности в нашей жизни. Думаю, что и у вас найдётся таких примеров -уйма! Просто люди считают это всё случайностью, но мы-то с вами понимаем, что ничего случайного нет и не бывает.
За основу вопросов по билетам взят материал В. Тарасовой. Дополнено мною.