Ингредиенты:
200 г -консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г- картофеля
200 г -моркови
150 г -лука
4 яйца
соль
Майонез
Приготовление:
1 .Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
2.Лук мелко нарезать.Залить его кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3. Картофель, морковь натираем на тёрке. Яйца отделяем белок от желтка , желток я натераю на мелкой тёрке.
4.С рыбы слить масло.
Рыбу размять вилкой.На дно салатницы выложить рыбу.Смазать майонезом.
5.На рыбу выложить белки.
Немного смазать майонезом.
На белки выложить морковь.
Смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
6.На лук выложить картофель.
Немного посолить.
Смазать майонезом.
На картофель выложить желтки.