Появилась на рынке черемша, лишний враг гриппа а значит и коронавируса, поэтому надо вспомнить рецепты использования богатого витаминами сезонного продукта. Черемшу, в России называют по разному: дикий чеснок, медвежий лук, колба и хъонк (по чеченски - черемша). Она имеет чесночный, пикантный вкус, дорог тем, что появляется раньше чем зеленый лук в огородах. Её можно добавлять в первую окрошку, в пирог с картошкой вместо лука и вообще в сезон полностью заменить чеснок черемшой во всех блюдах. Вкусным получается простой весенний салат: порезанные вареные яйца, огурчик, много черемши, заправляются майонезом (можно наполовину со сметаной) и солится по вкусу. А еще интересной получается замазка из черемши для бутербродов. Для этого нам понадобятся: пучок черемши; пачка масла (если любите поострее - пол пачки масла);