Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

Блинный торт

Блины на манке более послушны при выпекании, хорошо снимаются со сковороды, не прилипают и имеют приятный нежный и мягкий вкус. Данный вариант приготовления любимого блюда будет с энтузиазмом воспринят начинающими хозяйками, так как дает всегда отменный результат.
Блины на манке более послушны при выпекании, хорошо снимаются со сковороды, не прилипают и имеют приятный нежный и мягкий вкус. Данный вариант приготовления любимого блюда будет с энтузиазмом воспринят начинающими хозяйками, так как дает всегда отменный результат.
Рецепт:  молоко теплое 1 литр
3 яйца
сахар 1 ст.л.
соль щепотка
манная крупа 100 гр
мука пшеничная 500 гр
растительное масло 2 ст.л.
вода теплая 200 мл
Рецепт: молоко теплое 1 литр 3 яйца сахар 1 ст.л. соль щепотка манная крупа 100 гр мука пшеничная 500 гр растительное масло 2 ст.л. вода теплая 200 мл