Делайте сразу двойную порцию- это очень вкусно! Все настолько быстро и просто, а блинчики получаются настолько нежными и тонкими, просто тают во рту. Обычно, после выпечки блинов, я смазываю их сливочным маслом, а эти блинчики и без масла получаются очень мягкие.
А самое главное блины выглядят как кружево, где много- много дырочек
- Огромная просьба к моим уважаемым читателям.
Если Вам понравится рецепт, то поставьте "лайк". Напишите комментарий. Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "+", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны. Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
А также делитесь этим рецептом со своими друзьями в соц.сетях.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/4 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Молоко (теплое) - 125 гр
Мука -125 гр
Вода (кипяток) -125 гр
Растительное масло -0,5 ст.л
Разбиваем одно яйцо
Добавляем соль
Добавляем сахар
Взбиваем блендером примерно одну минуту
Получилась небольшая пенка
Вливаем теплое молоко
Взбиваем
Добавляем муку
Взбиваем
Тесто должно получиться без комочков
Вливаем кипяток
И снова все взобьем
Добавим растительное масло
И все перемешаем
Сковороду хорошо нагреть и для первого блина смазать кусочком сала или растительным маслом
Вливаем тесто
Распределяем равномерно по всей поверхности сковороды
Как только края подрумянятся, переворачиваем
Готовые блины выкладываем на тарелку
И накрываем крышкой
Приятного аппетита!
Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео