Благодаря 23 февраля , выходных получилось больше . И мы решили открыть сезон шашлыков .
Погода тоже была за . проголосовав за наше решение - оттепелью )
Теперь быстро сам рецепт шашлыка с табаско ;
- -1.5 кг. мякоти свинины .
- -cоус Табаско 1 ст. ложка .
- -соевый соус 2-3 ст. ложки
- -2 луковицы
- -молотая паприка
- все перемешиваем и в холодильник на 8-10 часов
Мы брали 2 кг, по килограмму шеи и лопатки , из 2 кг. мяса вышло 1.5 кг. мякоти.
Соус зеленый и красный табаско. Зеленый не такой острый и очень ароматный , с насыщенным запахом перца . Для тех кто любит чтобы во рту горело , можете красного добавлять 2-3 ст.ложки .
Соевый соус использовали вместо соли . Луковицы резали полукольцами .
Все перемешиваем и в холодильник на ночь . Аромат на кухни стоял потрясающий .
Жарилось все на углях 15-20 минут . Употреблялось с клюквенной настойкой )