Запеченный баклажан с курино-овощной начинкой очень простой рецепт для приготовления. Баклажан разрезают пополам, а затем заполняют курино-овощной начинкой. Сверху посыпают сыром Пармезан и запекают в духовке.
Время приготовления: 40 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 средняя луковица
- 1 красный болгарский перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 ст.л. томатной пасты
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 гр. куриного фарша
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- горсть листьев петрушки
- подсолнечное масло
- стакан молотых хлебных сухарей
- соль и перец по вкусу