Найти тему
Александр Глазко

Фаршированные баклажаны

Запеченный баклажан с курино-овощной начинкой очень простой рецепт для приготовления. Баклажан разрезают пополам, а затем заполняют курино-овощной начинкой. Сверху посыпают сыром Пармезан и запекают в духовке.

Время приготовления: 40 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 средняя луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 300 гр. куриного фарша
  • 1 ч.л. сухого тимьяна
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • горсть листьев петрушки
  • подсолнечное масло
  • стакан молотых хлебных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления с видео здесь