Найти тему
Untitled, 2014

Вкусное рагу: простой рецепт

Вам понадобится подсолнечное масло, свинина, лук, морковь, укроп, картошка, кетчуп, лавровый лист, болгарский и молотый перец. Время приготовления: не более 2 часов.

Приготовление

Для начала порежьте свинину, лук и натрите на терке морковь. После обмажьте маслом дно кастрюли и прожарьте мясо в ней около 5 минут. После чего добавьте лук и морковь, лавровый лист, посолите, поперчите, посыпьте свинину специями. Я использовала паприку. Налейте воды так, чтобы она слегка покрывала мясо. Сделайте газ минимальным и приступайте к следующему этапу.

Почистите картофель, нарежьте средними кусочками. Добавьте в кастрюлю и снова залейте водой, так чтобы жидкость покрывала картошку.

После этого я добавляю нарезанный мелко болгарский перец и укроп. Положите в блюдо несколько ложек кетчупа, можно использовать томатную пасту.

Варите блюдо на медленном огне около часа.