Ящики на кухне. Сколько нужно ?
При проектировании кухни всегда встает ряд вопросов...
Какая вместимость-делаем под потолок или минимальный набор ?Какая модель и сколько техники впихнуть ? Столешница - прямая,угловая ,П-образная ? Все ЭТО оставим. Поговорим о ящиках...
Скажу так. Чем их больше,тем лучше. Всегда старайтесь ставить не просто секции с дверцами,а именно ЯЩИКИ....
Да.Стоимость кухни кратно возрастает,НО подумайте о своих кастрюлечках,сковородочках,крышечках и баночках....Где им ВСЕМ найдется место на Вашей кухоньке ?))))
Будьте уверены ! Скажете потом спасибо ! Лучше просите дизайнера выбрать чуть менее бюджетный вариант .Да.Хетик,Блюм - это конечно УРОВЕНЬ и КАЧЕСТВО ! Но уверяю.Есть еще масса производителей где показатели не хуже ! НЕ ВСЕ ЖЕ МЫ С АЙФОНАМИ ХОДИМ )))
Нагрузка на ящики весьма большая.Главное,чтобы ДНО было прочным.
ПЛЮС В ТОМ,что выдвижная система позволяет более рационально использовать пространство ящика ! Вспомните ! Как мы открыв шкаф, пихаем на полку уставленную и так до отказа ЧТО_ТО поверх ! А потом вс это сыпется....падает...бьется......
Большое количество ящиков на кухне избавит Вас от бесконечного ТЕТРИСА и ИГРЫ "....а куда я это положил ?"
Кухня должна быть пространством для воплощения идей кулинарии, а не балконом на котором НАШЕ ВСЕ ! Подумайте об этом...
Понравилась статья ?
Ставьте ЛАЙК ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !
Обещаю !!! Будет интересно !!!!!