Найти тему
Кормилица земля

Страница диабета : Химэ-вкусные и сочные(мясные колбаски).Да с квашеной капусткой.

Дорогие мои читатели и подписчики, уж очень не вкусная колбасная продукция продается на сегодня в наших маркетах.

А ведь самим сделать это просто и на много вкуснее,порадуйте своих близких.

-2

Технологическая карта.

ингредиенты.

-3

Кишки средние 60 гр,говядина(котлетное мясо)100гр,жир сырец говяжий 25 гр,лук репка 20 гр,мука 2- 5гр ,вода 15 гр..

  • Кишки покупаю на рынке,промываю в холодной проточной водой с наружной и внутренней стороне.
  • Обработанные кишки наполняю фаршем,концы завязываю суровой ниткой,длина колбасок 120-150 мм.
-4
  • Для фарша, мясо пропускаю через мясорубку,с крупной решеткой,
    добавляя измельченный жир сырец,мелко рубленный репчатый лук,муку,воду, соль и все хорошо перемешиваю.
  • Сформированные колбаски варю в подсоленной воде в течении 45- 60 минут. Готовность колбасок определяю зубочисткой до появления светлого сока.
  • Мои домашние всегда ждут наши колбаски,когда сноха будет готовить,вкусные,мясные и сочные.Используем и на завтрак ,и на обед, и ужин.

-5
  • Будем рады приходите ,комментируйте,ставьте лайки, спасибо вам. Подпишитесь на наш канал.

Еда
6,93 млн интересуются