Дорогие мои читатели и подписчики, уж очень не вкусная колбасная продукция продается на сегодня в наших маркетах.
А ведь самим сделать это просто и на много вкуснее,порадуйте своих близких.
Технологическая карта.
ингредиенты.
Кишки средние 60 гр,говядина(котлетное мясо)100гр,жир сырец говяжий 25 гр,лук репка 20 гр,мука 2- 5гр ,вода 15 гр..
- Кишки покупаю на рынке,промываю в холодной проточной водой с наружной и внутренней стороне.
- Обработанные кишки наполняю фаршем,концы завязываю суровой ниткой,длина колбасок 120-150 мм.
- Для фарша, мясо пропускаю через мясорубку,с крупной решеткой,
добавляя измельченный жир сырец,мелко рубленный репчатый лук,муку,воду, соль и все хорошо перемешиваю. - Сформированные колбаски варю в подсоленной воде в течении 45- 60 минут. Готовность колбасок определяю зубочисткой до появления светлого сока.
- Мои домашние всегда ждут наши колбаски,когда сноха будет готовить,вкусные,мясные и сочные.Используем и на завтрак ,и на обед, и ужин.
- Будем рады приходите ,комментируйте,ставьте лайки, спасибо вам. Подпишитесь на наш канал.