Найти тему
Блог не повара

Макароны по-флотски в одной сковороде. Этот рецепт удивит вас своей простотой.

Оглавление

Представляю вашему вниманию вкусный обед или ужин для всей семьи. Это прекрасный вариант, для людей, у которых не хватает времени на готовку, каждая затраченная минута окупит себя сполна.
С приготовлением справится даже человек не очень близкий к кухне.

Для приготовления нам понадобится:

  • Любой мясной фарш 450г.
  • Макароны 300г. (чуть больше половины упаковки).
  • Томатная паста 150мл.
  • Лук 1шт .
  • Любые специи на ваш вкус (я использую соль, черный свежемолотый перец, острый красный перец, и сушеный чеснок, можно использовать и свежий).
-2

Приступаем к готовке

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем до легкой золотистости.

После добавляем мясную составляющую, жарим до полуготовности.
Поджарить можно до легкой корочки, но не переборщите, иначе подгорит.

-4

Следом добавляем томатную пасту и тушим в ней фарш еще 2-3 минуты.

-5

Закидываем макароны, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы макароны были на одном уровне с водой. Когда вода испарится, нужно будет добавить ещё стакан воды.

На этом этапе можно добавить ваши любимые специи.

-6

Тушим макароны до готовности(если вся вода выкипела, а макароны не готовы, то нужно подлить ещё немного воды) и можно подавать на стол.

-7

Получаются очень вкусные макароны по-флотски. Рецепт не требует особых навыков готовки и не заставит вас долго стоять у плиты и мыть горы посуды.

Дорогие читатели, оцените, пожалуйста, рецепт лайком, поделитесь с друзьями — это лучшая для меня награда и стимул писать ещё больше статей.
Не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо, что были со мной. До скорой встречи!