Ингредиенты для теста:
- 150 г сливочного масла
- 3 чашки муки
- 2 столовые ложки уксуса
- 200 мл воды
- 1 яйцо
Ингредиенты для крема:
- 1 банка массы Каймакова
- 800 мл молока
- 2/3 стакана сахара
- 4 желтка
- Большой кремовый пудинг
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 100 г сливочного масла
Нарезать холодное масло, добавить уксус, воду, яйцо в муку, сделать тесто, сформировать шарик и поставить в холодильник минимум на один час. После замеса тесто должно быть гибким, мягким.Подготовьте 2 тарелки и 2 листа бумаги. Разделите тесто на 16 частей. Тонко раскатать каждый кусочек, нарезать круг диаметром 22 см, сделать дырки вилкой. Поставить в разогретую духовку, запекать 5 минут при 200 градусах. Через некоторое время, раскатайте следующие.Желтки смешать с 1 стаканом молока, добавить муку и пудинг, перемешать. Вскипятите молоко, добавив сахар. Вылейте желточную массу в кипящее молоко, постоянно кипите, помешивая, пока масса не загустеет и в ней не останется комков. Накрыть липкой пленкой и остудить.Взбить сливочное масло до воздушного состояния, постоянно перемешивая, поочередно добавлять пудинг. Наконец, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте ложкой.Поместите первый , намажьте кремом (около 2-3 столовых ложек), накройте следующим верхом, смажьте маслом и так далее. Когда все слои уложены, накройте торт фольгой и поставьте в холодильники. Примерно через 4 часа верх смягчится и упадет.