Найти тему

Добротное заливное из курицы, съедают на ура!!!

Всем привет!!!

Готовим добротное заливное.

Нам понадобиться:

1. Желатин 20 гр.

2. Зеленый горошек 1/2 банки

3. Яйца 4 шт

4. Куриная грудка 300 гр.

5. Морковь 150 гр.

6. Зелень ассорти (лук,петрушка,укроп)

7. Куриный бульон 600 мл.

Способ приготовления:

1. Куриную грудку отвариваем до готовности (бульон оставляем, в дальнейшем он пригодиться).

2. Морковь с яйцами отвариваем отдельно.

Зелень мелко нарезаем, яйца режем пополам.
Зелень мелко нарезаем, яйца режем пополам.

Куриное филе мелко нарезаем, морковь нарезаем полукольцами.
Куриное филе мелко нарезаем, морковь нарезаем полукольцами.

3. Берем форму, у меня маленькой нет,поэтому я использую большую из микроволновой печи.

На дно выкладываем мелко нарезанное филе курицы.
На дно выкладываем мелко нарезанное филе курицы.
Выкладываем яйца.
Выкладываем яйца.

Выкладываем морковь.
Выкладываем морковь.

Выкладываем зеленый горошек.
Выкладываем зеленый горошек.

Добавляем зелень.
Добавляем зелень.

3. Все заливаем желатином и ставим в холодильник на 3 часа

4. Как приготовить желатин

Для этого нужно в глубокую тарелку налить 60 мл воды и засыпать желатин 20 гр (у меня 2 пакетика по 10 гр) и оставить на 10-20 мин., чтобы желатин набух. Куриный бульон, в котором мы отваривали грудку, доводим до кипения, нужно 600 мл. Убираем с плиты и заливаем желатином, перемешиваем, даем настояться еще 10 мин.

Заливаем желатином и убираем в холодильник на 3 часа.
Заливаем желатином и убираем в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа.
Через 3 часа.

Приятного аппетита!!!

Поставьте лайк, если вам понравился рецепт.

Подписывайтесь на мой канал и ждите новых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются