Всем привет. Сегодня поговорим о вкусном десерте. Десерте, которым я угостил своих гостей на прошлой неделе.
«Изумительно» — сказали они.
А ведь я особо не заморочился с этим тортом. Давайте посмотрим, как вы его можете приготовить.
Что нам нужно:
- 5 шт: яйцо
- сахар
- масло
- вода 1,5 пакета муки
- разрыхлитель
• какао
- 250 мл молока
- 250 г мягкого творога
- 2 пакета ванильного сахара
- 200 мл взбитых сливок
- 200 мл сметаны (16%)
- 100 г шоколада
А также
- 3 шт бананов
- фруктовое варенье
ПРОЦЕСС:
- Взбить яйца и отделить желтки от яичных белков.
- Взбейте белки с половиной сахара.
- Остаток сахара взбить с желтками, добавить в смесь воду, масло и ситовую муку, какао и разрыхлитель.
4. Наконец, слегка добавьте яичный белок в тесто и выложите его в круглую форму для выпечки (24 см) , дно которой было покрыто бумагой для выпечки.
5. Выпекать корпус в духовке, нагретой до 180 ° C, в течение 30 минут или до тех пор, пока середина палочки не станет чистой. Дайте готовому корпусу полностью остыть при комнатной температуре.
6. А пока приготовьте начинку: вскипятите густое молоко из молока и золотого уха, вылейте его в миску, накройте поверхность пищевой фольгой и дайте ему остыть в холодильнике.
7. ворог взбить с ванильным сахаром, добавить сметану, снова взбить, а затем загустить начинку холодным кремом.
8. Наконец, добавьте взбитые сливки и тертый шоколад к начинке.
9. Отрежьте верхнюю часть (толщиной около 0,5 см) от охлажденного корпуса, аккуратно выдолбите внутреннюю часть, чтобы сформировать чашку с какао.
10. Расстелите дно и бока миски с джемом, добавьте продольно нарезанные бананы, на которые вы будете накладывать начинку.
11. Раздавите внутреннюю и верхнюю части тела между пальцами, чтобы крошить крошки, чтобы заполнить начинку, чтобы образовать родинку.
12. Дайте пирогу застыть в холодильнике не менее часа.
Несмотря на то, что застынет он час, я лично потратил на него где-то около 15 минут.