Найти в Дзене
Вкусная еда

Мои гости были в шоке от этого торта, который я приготовил всего за 15 минут: рецепт

Всем привет. Сегодня поговорим о вкусном десерте. Десерте, которым я угостил своих гостей на прошлой неделе.
«Изумительно» — сказали они.
А ведь я особо не заморочился с этим тортом. Давайте посмотрим, как вы его можете приготовить.
• какао
Оглавление

Всем привет. Сегодня поговорим о вкусном десерте. Десерте, которым я угостил своих гостей на прошлой неделе.

«Изумительно» — сказали они.

А ведь я особо не заморочился с этим тортом. Давайте посмотрим, как вы его можете приготовить.

Что нам нужно:

  • 5 шт: яйцо
  • сахар
  • масло
  • вода 1,5 пакета муки
  • разрыхлитель

• какао

  • 250 мл молока
  • 250 г мягкого творога
  • 2 пакета ванильного сахара
  • 200 мл взбитых сливок
  • 200 мл сметаны (16%)
  • 100 г шоколада

А также

  • 3 шт бананов
  • фруктовое варенье
-2

ПРОЦЕСС:

  1. Взбить яйца и отделить желтки от яичных белков.
  2. Взбейте белки с половиной сахара.
  3. Остаток сахара взбить с желтками, добавить в смесь воду, масло и ситовую муку, какао и разрыхлитель.

4. Наконец, слегка добавьте яичный белок в тесто и выложите его в круглую форму для выпечки (24 см) , дно которой было покрыто бумагой для выпечки.

5. Выпекать корпус в духовке, нагретой до 180 ° C, в течение 30 минут или до тех пор, пока середина палочки не станет чистой. Дайте готовому корпусу полностью остыть при комнатной температуре.  

6. А пока приготовьте начинку: вскипятите густое молоко из молока и золотого уха, вылейте его в миску, накройте поверхность пищевой фольгой и дайте ему остыть в холодильнике.

7. ворог взбить с ванильным сахаром, добавить сметану, снова взбить, а затем загустить начинку холодным кремом.

8. Наконец, добавьте взбитые сливки и тертый шоколад к начинке.

9. Отрежьте верхнюю часть (толщиной около 0,5 см) от охлажденного корпуса, аккуратно выдолбите внутреннюю часть, чтобы сформировать чашку с какао.

10. Расстелите дно и бока миски с джемом, добавьте продольно нарезанные бананы, на которые вы будете накладывать начинку.

11. Раздавите внутреннюю и верхнюю части тела между пальцами, чтобы крошить крошки, чтобы заполнить начинку, чтобы образовать родинку.

12. Дайте пирогу застыть в холодильнике не менее часа.

Несмотря на то, что застынет он час, я лично потратил на него где-то около 15 минут.

Ставьте лайк и пишите комментарий!