Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами рецептом фреш-салата, который очень люблю и не только по утрам. Могу его есть в любое время суток, а главное каждый может добавлять в него что-то свое, любимое, но 2 главных ингредиента неизменны.
Итак, трем морковь (на 3 моркови, общим весом 500г, я беру 2 апельсина). Морковь можно тереть как на мелкой, так и на крупной терке, кто как тру на мелкой.
Чистим апельсины, чтобы не было белой пленки, хотя я знаю людей, которые трут и цедру, но я апельсины всегда чищу и режу кусочками только мякоть. От таких кусочков салат получается сочнее.
И третий ингредиент у меня ядра грецких орехов и все, салат готов. Орехов я сыплю много, так вкуснее. Мои домочадцы добавляют тертое яблочко, изюм, семечки...в общем, кто что любит.
Надеюсь, вам этот салатик тоже очень понравится. Приятного аппетита и спасибо за прочтение!