Ингредиенты
- 8 маленьких круглых картофелин
- 8 кусочков бекона
- Бульон с беконом
- 1 столовая ложка масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль, черный перец и розмарин по вкусу
Способ приготовления
- Хорошо вымыть и очистить картофель.
- Разрежьте их на ломтики, не слишком тонкие и варите 10 минут в подсоленной воде и бульоне с беконом, оставьте..
- В миску положите масло, измельченный чеснок, черный перец, розмарин и масло, хорошо перемешайте до образования пасты.
- Передайте эту пасту на картофель и оберните ломтиком бекона, закрепите концы зубочисткой.
- Выпекать около 30 минут.
- Подавайте запеченный картофель с беконом.
- Вы можете заменить беконный бульон овощным бульоном.
- Вы можете использовать травы по вкусу.