Найти тему
nyava.ru

Запеченный картофель с беконом

Оглавление

Ингредиенты

  • 8 маленьких круглых картофелин
  • 8 кусочков бекона
  • Бульон с беконом
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль, черный перец и розмарин по вкусу
Осталось запечь в духовке... мммм
Осталось запечь в духовке... мммм

Способ приготовления

  • Хорошо вымыть и очистить картофель.
  • Разрежьте их на ломтики, не слишком тонкие и варите 10 минут в подсоленной воде и бульоне с беконом, оставьте..
  • В миску положите масло, измельченный чеснок, черный перец, розмарин и масло, хорошо перемешайте до образования пасты.
  • Передайте эту пасту на картофель и оберните ломтиком бекона, закрепите концы зубочисткой.
  • Выпекать около 30 минут.
  • Подавайте запеченный картофель с беконом.
  • Вы можете заменить беконный бульон овощным бульоном.
  • Вы можете использовать травы по вкусу.
Готовый запеченный картофель с беконом!
Готовый запеченный картофель с беконом!

-3

Еда
6,93 млн интересуются