Рецепт нежно сладкого яблочно-шоколадного штруделя тающего во рту. Ни один сладкоешка не останется равнодушным. Отлично подходит взрослым и детям к чаю!
Ингредиенты
⦁ 1 упаковка слоеного теста (300 г)
Начинка
⦁ 1 столовая ложка топленого масла
⦁ 2 столовые ложки панировочных сухарей
⦁ 3 кислых яблока, очищенных и натертых на терке
⦁ 1 большая таблетка хорошего качества белого шоколада
⦁ 3 столовые ложки сахара
⦁ 1 чайная ложка молотой корицы
⦁ Сахарная пудра для посыпки
⦁ Масло для смазки
⦁ Пшеничная мука для посыпки
Способ приготовления
⦁ Выложите тесто на чистую ткань и смажьте половиной масла.
⦁ Посыпать панировочными сухарями, распределить яблоки, шоколад и сверху сахар, смешанный с корицей.
⦁ Обрежьте толстые края и осторожно поднимите ткань, катя рулет как рулон.
⦁ Закройте концы и положите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
⦁ Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом и запекайте в средней температуре в духовке при 200ºC, предварительно нагретой, около 30 минут.
⦁ Выньте его из сковороды, пока он еще горячий, и посыпьте сахарной пудрой.
Подавать немедленно)))