Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт
- овсяные хлопья долгой варки (я беру геркулес «Монастырский») - 50 гр
- молоко/кефир - 60 гр
- начинка по желанию
Приготовление:
1. Все ингредиенты в блендер
2. Выливаем на разогретую на небольшом огне сковороду и жарим с двух сторон.
3. А теперь добавляем начинки по вкусу и желанию:
- Творожный сыр + слабосолёная форель
- Помидор + слабосильная форель + зелёный лук
- Отварная курогрудка + помидор + лист салата
- Помидор + сыр + бальзамический соус
- Творожный сыр + помидор + огурец + лист салата
- Сыр + груша + мёд
- Банан + корица
- Творог/йогурт + клубника
- Творог/йогурт +банан + грецкий орех
- Арахисовая паста + банан
- Творог + шоколадный соус
- Творог + киви
- Творог + мёд + орешки
Приятного аппетита!!!