Всем привет! Сегодня ( @i_tortodel )мы с вами приготовим сливочный бисквит с добавлением белого шоколада. Бисквит — универсальная выпечка. Без бисквита не обходится практически ни один торт, его используют как основу для любых кондитерских изделий. И поэтому очень важно найти для себя лучший, с которым будет не только приятно работать, но и он будет очень вкусным, в меру сладким и влажным. Подробное видео рецепта вы найдете в конце статьи. ➡ Бисквит: Сахар(желт.) - 100 гр. Сахар(Белк.) - 50 гр. Мука - 140 гр. Сливки - 60 мл. Яйцо - 4 шт. Шоколад Бел. - 80 гр. Масло Раст. - 65 мл. Крахмал - 60 гр. Разрых. - 1 ч.л. Ванильный сахар -8 гр.
Нагреваем сливки до 60 градусов (в микроволновке), не кипятим. Добавляем в теплые сливки шоколад и сюда же вводим растительное масло. Все перемешиваем. Перемешиваем сухие ингредиенты. Сахар делим на 2 части. Одна часть у нас пойдет в желтки, другую мы добавим в белки. Так же в желтки добавляем ванильный сахар и все перетираем. Добавляем ш